Виды механизмов трансформации - французские расскладушки

Одним из распространенным видом механизмом трансформации является раскладушка типа «французская» еще,  её, также, называют «мерелат» или «трехскладной. Механизм предназначен для установки в компактную мягкую мебель, которая особенно оптимальна для компактных помещений. Такой механизм превращает диван-кровать,  или кресло-кровать в полноценное спальное место. Он раскладывается очень быстро и без усилий. Его можно, например, развернуть, когда к Вам приехали родственники или друзья, а в остальное время он спрятан в диване,  не загромождая пространство в гостиной.

Само устройство механизма простое, состоит из металлического каркаса из трех сегментов. В разложенном виде трех складной механизм упирается на металлические трубчатые ноги и образует полноценное спальное место,  с цельным поролоновым матрасом без перепадов и стыков.

Французские раскладушки имеют несколько видов(вариантов) исполнения: на пансерной сетке, на ортопедических латах (ламелях),  и усиленный вариант ламели,  с прочным тентом.

Процесс замены и установки французской раскладушки длится около 0,5-2 часа. Для замены или ремонта раскладушки,  в Одессе,  Вам необходимо обратиться к нам. В день вашего обращения наш специалист снимет размеры  французской раскладушки,  для Вашего дивана, и подберет оптимальный размер и модель. Установка механизма осуществляется на следующий день или в удобное для Вас время.

Автор: "Птахин Святослав