Изготовление углового дивана

Многие люди предпочитают видеть в гостиной именно угловой диван, их желание легко понять. Это стильный предмет интерьера, на котором легко разместиться несколько человек для просмотра телевизора, общения за чашкой чая, а при необходимости его легко использовать в качестве спального места для гостей или ежедневного сна.

Фотография демонстрирует модель углового дивана, изготовленного специалистами нашей компании. Этот вариант оптимально сочетает сравнительно небольшие габариты для такого вида мебели и комфортные формы для сидения. Под выступающей угловой частью располагается удобный, вместительный короб для белья или других бытовых принадлежностей.

Конечно, угловой диван для гостиной занимает большую площадь, чем обычный, но этот недостаток с лихвой компенсируется созданием дополнительной зоны отдыха в помещении.

Обычно для трансформации в спальное место в угловых диванах могут использоваться несколько механизмов – «дельфин», «французская раскладушка», или «выкатной». Если вы решили заказать угловой диван, мы изготовим его с правым или левым углом, под размеры помещения.

Модель, представленная на фото, дополнена множеством мягких и удобных подушек, так и хочется присесть с любимой книгой, окунувшись в комфортный уют мягкой мебели.  Изготовление углового дивана востребовано не только для гостиных комнат, часто клиенты заказывают такие модели для кухонь, офисов, кабинетов.

Под конкретное назначение помещения выбирается ткань, если предполагается ежедневное интенсивное использование дивана, следует заказывать износостойкий материал более высокой категории. А если приобретать угловой диван для кабинета или зоны отдыха в зимнем саду, то можно предпочесть менее износостойкую ткань. Материал подушек и основной может отличаться или быть одинаковым, по желанию заказчика.

Наполнитель конструкции всегда соответствует высоким требованиям к эксплуатации, устанавливается он на пружинный блок или жесткое основание.

Фурнитура для изготовления углового дивана применяется только высокого качества, от известных европейских брендов. Гарантией качества таких комплектующих будет их длительная работа без поломок и дефектов. Обращаясь к нам, вы получите полное комплексное обслуживание по изготовлению углового дивана для гостиной или другого помещения. Ваши мечты об уютном месте отдыха осуществляться в короткие сроки, не откладывайте звонок – наберите номер просто сейчас!

Автор: "Птахин Святослав