Гарнитур из кожзама – объединение стиля и функциональности

Диваны и кресла считаются основным местом отдыха всей семьи, основное количество времени дома все проводят, комфортно расположившись на любимых местах. Поэтому, при выборе мебельного гарнитура часто ставится вопрос не только о комфорте и удобстве, а и о практичности в ежедневном использовании.

Кожзам именно тот материал, который сегодня олицетворяет самые высокие требования к функциональности. Специалисты знаменитых текстильных фабрик смогли разработать заменитель кожи, сочетающий красоту, мягкость натурального материала и износостойкость, прочность искусственных тканей. Основными характеристиками современных кожезаменителей являются:

  • устойчивость к механическим воздействиям (появлению царапин, истиранию);
  • способность не изменять первоначальный вид под действием температур (например, если вы случайно прольете гарячий напиток, материал не изменит своих свойств);
  • удобный и легкий уход (пятна и загрязнения легко удаляются с поверхности);
  • долговечность (эксплуатация материала практически бессрочна);
  • устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей (кожзам не выгорает на солнце).

На фотографии вы видите отличный образец изготовления дивана и кресла с применением кожзама. Даже визуально становится понятно, как приятен материал на ощупь, присаживаясь в мягкое кресло или диван, вы почувствуете обволакивающее тепло и неповторимый уют.

Кроме очевидных внешних достоинств, заказать гарнитур из кожзама экономически выгодно, так как натуральная кожа стоит намного дороже. Если вы желаете сэкономить, но в то же время получить красивый, стильный мебельный гарнитур – обязательно обратите внимание на обивку из кожзама.

При изготовлении дивана и кресла, представленных на фото, кроме высококачественного заменителя кожи, использовался современный наполнитель. Несмотря на кажущуюся мягкость, он способен в течение длительного времени сохранять первоначальный вид, не просаживаясь и не сбиваясь.

Конструкция дивана из кожзама дополнена механизмом трансформации, что очень удобно в тех случаях, когда необходимо организовать спальное место в гостиной или кабинете.

Сделать заказ мебельного гарнитура из кожзама в Одессе, всегда можно на нашем ресурсе. К вашим услугам выбор разнообразных моделей мебельных гарнитуров, обивочных материалов и высокое качество работы наших мастеров.

Автор: "Птахин Святослав